sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Cronut – A nova 8ª maravilha do mundo


Todo mundo ama um croissant, com ou sem recheio eles dão água na boca. E o que falar de donuts, aquela rosquinha do Homer Simpson que você literalmente come com os olhos. Vamos te deixar com um pouco mais de desejo: o que dizer então se misturarmos os dois?

No bairro do Soho em Nova Iorque, nasceu há pouco mais de um mês o “Cronut”. Grave bem este nome que vem fazendo um sucesso absurdo por lá. Acredite, estão se formando filas para comprar o novo doce que por sinal tem sua quantidade limitada em 4 unidades por pessoa.

A criação é do Chef Dominique Ansel para sua pastelaria, a Ansel Bakery, que ganhou fama após o
tremendo sucesso. Para garantir a qualidade de seus cronuts, a Ansel produz apenas 200 unidades diárias que se esgotam em menos de uma hora e não existem projetos de expansão. Segundo palavras do proprietário, o mais importante é manter a qualidade.

Confessamos que estamos loucos para provar esta delícia. Quando será que a mesma irá aterrissar em solo brasileiro?







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